ブックマーク

桜のケーキクッキング

Cherry Blossom Cake Cooking

桜のケーキクッキング

Cherry Blossom Cake Cooking

春の日差しが温まり、桜の果樹園が青々と咲き、酔わせるようなフルーティーな香りが空気を満たしました。 長く寒い冬の後に、新鮮な暖かい空気のために退屈し、市民は自然に群がり、穏やかな太陽に顔をさらしました。 エルザとアンナも小さなピクニックをすることにしました。エルザは小さなかわいいペストリーショップのオーナーであるため、チェリーブロッサムケーキクッキングと呼ばれるおいしいケーキを焼くことにしました。 レシピでは、女の子は新鮮な桜の花を使用するつもりで、焼き菓子に風味を加えます。 ヒロインがケーキを作るのを手伝ってください、彼女は食べ物と料理を準備しました。 そして、ミックス、ビート、ベイクする必要があります。 完成したケーキを同じものに3つに分け、既製のバタークリームでコーティングし、クリーム色の花で飾ります。 輸送中にしわにならないように、完成品を専用の箱に入れます。 ピクニックサイトに到着したら、ケーキを箱から取り出して細かく切ることができます。 妹たちは花の咲く木の下で喜んでそれらを楽しみます。